无火

低產|討厭被人指手畫腳(善意的提醒不會拒絕,但僅僅是因為喜好不同就別多言了)|
主產葉右|
評論私信都會看|大多數在小號吃糧所以不會即時回覆私信|沒有回覆是因為時間長了|
私人嘮叨會用繁體字因為是HKer|

【5.17】一点小唠叨

开始认真写文已经有一个月了,没有想到我有如此高产的一面。老实说我很少会坚持产某类粮那么长时间,之前做的几个mad也就做了几个就没做了,硬件因素(家里电脑喇叭坏了,做mad很痛苦)是其中一个,还有就是我容易疲惫,容易厌倦。所以我能一周更新两篇真的让自己感动哈哈哈。

这里感谢各位的关注和点赞推荐,自己产的粮能让各位觉得有趣是很开心的事,而且热度也越来越高(因为要上班我关掉提醒,前几天那篇退役文热度居然快500了真的吓了我一跳),算是证明自己有进步了😂

个人自知写作水平有限,希望能从剧情上补救,每次写完后都在想这样的内容有趣吗?算了不管如何发出去吧。所以有时候剧情真的蛮无聊的哈哈。

all叶写起来真的蛮愉快,看全职时很喜欢看叶修和其他角色的互动,希望自己能尽量在不ooc的情况下写出更深一层的人物互动,所以不停的在重补小说,角色太多了暂时只能写写国家队x叶修的all叶文。等我把所有短篇脑洞都写出来后,想开篇周叶连载quq,大纲我都写好了!!!现在的目标就是写周叶连载!!!!!!除了产文还有mad,mad的话我还想继续做all叶向,有机会也会改善之前做的伞修mad的字幕。

佐鸣的话论坛体我真的是......见一步走一步,自己都觉得很乱来了哈哈,但写得那么烂还是有人点赞真的十分感谢。其实这篇真的是我脑子一热才写的,希望能让各位觉得有趣吧。在这之前早就开了一个脑洞,大纲写了点,也是得等这个连载结束后才能写了(。ò ∀ ó。)

就是还有一件事,下周我要去旅行,所以下周无论是all叶还是佐鸣,很大机会都会停坑一周了。这周的all叶已经定时发了,希望各位会喜欢。

评论

热度(1)