无火

低產|
主產葉右| MHA坑主久右
評論私信都會看|大多數在小號吃糧所以不會即時回覆私信|沒有回覆是因為時間長了+害羞(我真的很怕羞(๑°3°๑))|
私人嘮叨會用繁體字因為是HKer|

开始重温原著了,虫爹的文笔虽然不是最厉害的(从第一次看到现在想法都差不多),但他从不废话,几乎每一句每一词都充满现实感,然后一看下去就是好几个小时了。

每一个角色都是那么立体,让人心疼的,憎恨的,无奈的,即使是几乎没有露面的角色都能让人有想像的空间。

叶修真的是太温柔了,强大又温暖,重看的时候跳过他被嘉世逐出的那一段,因为实在不敢回顾,离开嘉世后在兴欣直播的第一场比赛,他靠在门边吸烟,看起来孤独寂寞。那么一句话,就让我哭出来了。

还好他遇到兴欣,还好他坚强,还好联盟里的其他选手都是好人。

这一路走来,真的太辛苦了。

所以为什么,我那么晚才入遇到那么优秀的作品OTZ

原作真的百看不厌,好希望自己明年还在这个坑呢。

话说我没入坑以前以为这是讲打牌的故事w因为一直在日漫坑所以没多少接触,即使是入坑半年以来,我都是很寂寞的圈地自萌来着。

问别人:我在lof上看起来是不是很高冷啊?

对方:你才知道?

关于这点我是因为不怎么熟悉lof的玩法啦,最多在吃粮时点心心,连首页都不太会看,但我这个人虽然害羞但还是很容易说话的!不介意的话可以多留言,建议呀感谢呀都ok!

最后谢谢大家的关注啦(。ò ∀ ó。)

评论(2)

热度(11)