无火

低產|討厭被人指手畫腳(善意的提醒不會拒絕,但僅僅是因為喜好不同就別多言了)|
主產葉右|
評論私信都會看|大多數在小號吃糧所以不會即時回覆私信|沒有回覆是因為時間長了|
私人嘮叨會用繁體字因為是HKer|

九月了!

填坑重要!

暂时不摸一发完的脑洞了!

但开学后我要去实习,就继续维持一周一更的频率吧。(可以的话)

接下来是唠叨一些关于自己的事。

叫我无火就好,喊妹子呀姑娘也都可以。

*

写文范围如你们所见就是叶受文,因为之前有人私信我,说你写all叶不会觉得很恶心吗,这样叶修就像婊子一样blablabla,我最后没有回覆这位。我写的all叶文,从来都没有叶修回应过任何一位角色的情节,更别说同时和几个人交往,np的情况。我的文力和兴趣只限于写多箭头集中在叶修的文,你说那么迟钝的叶修ooc也好,他就是没有察觉到其他人的感情,所以剧情一般都是他们和叶修为对方做些什么的日常互动。所以我不知道说这样的叶修婊是出于什么心态。同学,再西皮洁癖也麻烦看看词对不对得上情况。如果有西皮洁癖可以趁早取关,反正看粮看tag就行了,我不希望再看到有人对我说类似的话。

*

MHA方面目前主要是做做出久受的mad,喜好大三角。

写文什么的真的是很偶然的情况,尽管有不少脑洞但还是想在实习后再写了。

*

偶尔会写写月山习相关,没有看错,是东京喰种的月山习,尽管肯定很多人会吐槽这个是变态耶,但我还是想喊月山习是我大本命!我爱他一辈子!

总之我只想骂动画组无数遍!也感谢动画组的崩坏让我排除了大量情敌。有兴趣可以看看漫画,动画完全不是一个层次。

*

自吹一下自己其实是一个很随和的人,想私信什么或者评论什么我都会看的,但只接受善意和有用的建议和感想。

总之感谢关注啦。

评论(3)

热度(3)